Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - Squatec

  1. Rita Deschamps-Laplante 1926-2021

    Décédée le 28 juillet 2021 à l'âge de 95 ans. Elle résidait à Squatec , épouse de feu Monsieur Louis Laplante, fille de feu Monsieur Élie Deschamps et de feu dame Marie-Blanche Caron.

    Née le : 10 février 1926

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de Squatec, le 28 juillet 2021 à l'âge de 95 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jean-Guy Laplante (Francine Labrecque),

    Jean-Louis Fournier (Marguerite Fournier)  et

    Nicole Fournier.

    Ses petits-enfants:

    Francis et Mélissa Laplante,

    Lynda et Sylvain Fournier.

    Ses arrières-petits-enfants:

    Pierre-Olivier Laplante,

    Emma Robertson,

    Kayleen Winter  et

    Chrystina Winter.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Deschamps et Laplante.

    La famille tient à remercier la Résidence Lavoie et le Centre d'hébergement de Squatec pour les bons soins accordés à leur mère.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 13 août 2021
    19h00 à 21h00
    samedi, le 14 août 2021
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    samedi, le 14 août 2021 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Ligne de Vie du Témiscouata

    Masquer
    Consulter
  2. Mario Rioux 1954-2021

    Décédé le 27 juin 2021 à l'âge de 67 ans. Il résidait à Squatec autrefois de St-Antonin et était natif de St-Jean-de-Dieu , époux de dame Jacinthe Bourgoin, fils de feu Monsieur Victorien Rioux et de dame Rita D'Amours.

    Né le : 4 janvier 1954

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 27 juin 2021 à l'âge de 67 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Jacinthe.

    Ses enfants:

    Billy (Elise Argouarc'h) et

    Kathy (Martin Gagnon).

    Ses petits-enfants chéris:

    Victor et Alice.

    Sa mère dame Rita D'Amours (feu Victorien Rioux).

    Ses frères et ses sœurs:

    Denise (Bruno Blier),

    Micheline,

    Valmont (Francine Bertrand),

    feu Diane,

    Arlette (Luc Raymond),

    Charlotte,

    Langis  et

    Yvan (Kathie Tremblay).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Rioux et Bourgoin. La famille tient à remercier tout le personnel de la Maison Desjardins pour leur dévouement et les bons soins prodigués à Monsieur Mario.

    À noter que Monsieur Rioux sera inhumé au cimetière de St-Antonin.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : vendredi, le 16 juillet 2021
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    vendredi, le 16 juillet 2021 à 11h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  3. Yvon Gagnon 1949-2021

    Décédé le 30 mars 2021 à l'âge de 72 ans. Il résidait à Squatec , fils de feu Monsieur Marie-Louis Gagnon et de feu dame Marie-Louise Dubé.

    Né le : 2 janvier 1949

    Décédé : Subitement, à sa résidence de Squatec, le 30 mars 2021 à l'âge de 72 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    Odette,

    Pierrette (Jules Beaulieu),

    Ginette (Ghislain Gagnon),

    Jacqueline,

    Micheline (Réal Sénéchal),

    Francine (feu Jacques Després),

    Réjean (Ginette Guindon),

    Carolle (Jeannot Beaulieu),

    Claude (Chantale Toulouse),

    feu Marcel et

    Diane (Yves Blanchard).

    Sa tante Thérèse Gagnon (feu Odina Blanchette), plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Dubé.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 21 août 2021
    12H00 à 15H00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu, au même moment que sa soeur Odette, à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de Squatec samedi, le 21 août 2021 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  4. Olivine Bourgoin-Dubé-Leclerc 1917-2020

    Décédée le 29 décembre 2020 à l'âge de 103 ans. Elle résidait à Squatec , épouse en 1ères noces de feu Monsieur Marc Dubé et en 2e noces de feu Monsieur Alfred Leclerc, fille de feu Monsieur Joseph Bourgoin et de feu dame Philomène Lévesque.

    Née le : 6 septembre 1917

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de Squatec, le 29 décembre 2020 à l'âge de 103 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Germaine Dubé (Jean-Louis Ouellet) et

    Dorian Dubé (Rachel Malenfant).

    Ses petits-enfants:

    Pierre et Julie Ouellet,

    Johanne et Yvan Dubé.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Charles,

    Jennifer, Yan et Annie,

    Catherine, Charles et Félix.

    Ses arrière-arrières-petits-enfants:

    Arielle et Mia.

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Bourgoin, Dubé et Leclerc.

    La famille tient à remercier son médecin de famille Dre Linda Landry ainsi qu'au personnel soignant du CHSLD de Squatec pour leur humanisme, les bons soins prodigués et les délicates attentions portées à l'égard de notre maman. Nous remercions également les soignants du CLSC de Lac-des-Aigles, le personnel aidant du Centre d'Action Bénévole ainsi que la direction et le personnel de la Villa des Pins de Squatec.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156 La famille recevra vos condoléances (50 personnes en même temps) à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils 36, rue St-Pierre à Squatec samedi,le 26 juin 2021 de 12h00 à 14h30.

    Service religieux :
    Les funérailles, pour 50 personnes seulement, seront célébrées en l'église de Squatec samedi, le 26 juin 2021 à 14h30 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société canadienne du cancer

    Masquer
    Consulter
  5. Rita Beaulieu-Charron 1924-2020

    Décédée le 11 octobre 2020 à l'âge de 96 ans. Elle résidait à Squatec , épouse de feu Monsieur Paul Charron, fille de feu Monsieur Isidore Beaulieu et de feu dame Joséphine Bourgoin.

    Née le : 7 avril 1924

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de Squatec, le 11 octobre 2020 à l'âge de 96 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jean-Guy (Micheline Belzile),

    Nicole (feu Alain Dubé),

    Claude (Liette Sirois)  et

    Joël (Guylaine Ouellet).

    Ses petits-enfants:

    Hélène et Geneviève Charron,

    Mathieu Dubé,

    Marie-Claude, Marc-Étienne et Dominique Charron,

    Véronique et Stéfany Charron.

    Ses 10 arrière-petits-enfants, son frère et ses soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Beaulieu, Charron et Gagnon.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 16 octobre 2020
    19h00 à 21h00
    samedi, le 17 octobre 2020
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    samedi, le 17 octobre 2020 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Ligne de Vie du Témiscouata

    Masquer
    Consulter
  1. Odette Gagnon 1939-2021

    Décédée le 19 juillet 2021 à l'âge de 82 ans. Elle résidait à Lévis et était native de Squatec , fille de feu Monsieur Marie-Louis Gagnon et de feu dame Marie-Louise Dubé.

    Née le : 28 février 1939

    Décédée : À l'Hôpital de l'Enfant-Jésus de Québec, le 19 juillet 2021 à l'âge de 82 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    Pierrette (Jules Beaulieu),

    Ginette (Ghislain Gagnon),

    Jacqueline,

    Micheline (Réal Sénéchal),

    Francine (feu Jacques Després),

    Réjean (Ginette Guindon),

    Carolle (Jeannot Beaulieu),

    Claude (Chantale Toulouse) et

    Diane (Yves Blanchard).

    Sa tante Thérèse Gagnon (feu Odina Blanchette), plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Dubé.

    Elle est partie rejoindre ses parents ainsi que ses frères: Marcel et Yvon (décédé le 30 mars 2021).

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 21 août 2021
    12H00 à 15H00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu, au même moment que celle de son frère Yvon, à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec samedi, le 21 août 2021 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  2. Rita Leclerc-Bourgoin 1922-2021

    Décédée le 18 juin 2021 à l'âge de 98 ans. Elle résidait à Squatec , épouse de feu Monsieur Roméo Bourgoin, fille de feu Monsieur Joseph Leclerc et de feu dame Léa Gagnon.

    Née le : 2 août 1922

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de St-Louis du Ha! Ha!, le 18 juin 2021 à l'âge de 98 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jeannot (Jacinthe Roy),

    Berthier(Patricia Dubé),

    Micheline (Richard Landry),

    Lyne (Darkise Lévesque),

    Monette (Gaétan Bélisle),

    Bona (Johanne Picard) et

    Anne (Carl Robichaud.

    Ses petits-enfants, ses arrière-petits-enfants et ses arrières-arrière-petits-enfants.

    Son beau-frère Léon Caron et sa belle-soeur Pauline Bourque-Bourgoin.

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Leclerc et Bourgoin.

    Elle est partie rejoindre son époux, son fils Jean-Yves et son petit-fils Yoan. Pour l'instant, 50 personnes seront admises à l'église de Squatec.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : jeudi, le 24 juin 2021
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    jeudi, le 24 juin 2021 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Ligne de Vie du Témiscouata

    Masquer
    Consulter
  3. Carl Laforest 1964-2021

    Décédé le 17 février 2021 à l'âge de 56 ans. Il résidait à Squatec et était natif de Lac-des-Aigles , conjoint de dame Marie-Line Belzile, fils de Monsieur Sylvio Laforest et de feu dame Marie-Paule Côté.

    Né le : 9 août 1964

    Décédé : Subitement, à sa résidence de Squatec, le 17 février 2021 à l'âge de 56 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Sa conjointe Marie-Line.

    Son père Sylvio Laforest.

    Ses frères:

    Max (Véronique Desjardins) et leurs fils: Samuel et Pascal,

    Guy (Claude Venne).

    Ses beaux-parents: Hildebrand Belzile et Céline Bossé.

    Ses beaux-frères:

    Guy Belzile (Cécile Dumont) et leurs enfants: Gabriel, Josianne (Samuel Pratte) et leur fille Kamyla,

    Stéphane Belzile ainsi que tous les membres des familles Laforest, Côté, Belzile et Bossé.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 27 février 2021
    12h00 à 15h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu, pour les familles Laforest, Côté, Belzile et Bossé, à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec et de là ultérieurement au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  4. Annette Sirois-Dumont 1938-2020

    Décédée le 13 novembre 2020 à l'âge de 82 ans. Elle résidait à Joliette autrefois de Squatec et était native de Biencourt , épouse de feu Monsieur Napoléon Dumont, fille de feu Monsieur Victor Sirois et de feu dame Élise Lebel.

    Née le : 17 avril 1938

    Décédée : Au C.H.S.L.D. St-Eusèbe de Joliette, le 13 novembre 2020 à l'âge de 82 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Stéphane Dumont et

    Lucille Sirois ainsi que tous les membres des familles Sirois, Lebel et Dumont.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 25 juillet 2021
    09h00 à 10h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec, dimanche le 25 juillet 2021 à 10h30 et l'urne sera déposée au cimetière de Biencourt.

    Masquer
    Consulter
  5. Sandra Viel 1980-2020

    Décédée le 11 septembre 2020 à l'âge de 39 ans. Elle résidait à St-Cyprien et était native de Lejeune , conjointe de Monsieur Serge Ouellet, fille de dame Hélène Viel et de Monsieur Denis Albert.

    Née le : 6 décembre 1980

    Décédée : à Squatec, le 11 septembre 2020 à l'âge de 39 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son conjoint Serge.

    Ses enfants:

    Mathieu et Cédrick.

    Ses parents: Hélène Viel et Denis Albert.

    Ses frères:

    Jérémy  et Maxime (Katy Dubé).

    Sa nièce Rose Albert.

    Sa belle-mère dame Micheline Castonguay (feu Simon Ouellet).

    Son beau-frère Yvan Ouellet (Martine Gagnon)

    Plusieurs oncles et tantes, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Viel et Ouellet.

    À cause des nouvelles règles gouvernementales, la cérémonie sera réservée aux familles Viel, Albert, Ouellet et Castonguay seulement (50 personnes).

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 27 septembre 2020
    11h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu dimanche, le 27 septembre 2020 à 14h00 à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de Squatec et de là au columbarium du cimetière de Squatec.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association pulmonaire du Québec

    Masquer
    Consulter