Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita

  1. Gaétan Gagnon 1952-2019

    Décédé le 8 août 2019 à l'âge de 66 ans. Il résidait à Ste-Rita , époux de dame Diane Sénéchal, fils de feu Monsieur Léonce Gagnon et de feu dame Juliette Dubé.

    Né le : 12 novembre 1952

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 8 août 2019 à l'âge de 66 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Diane.

    Ses enfants:

    Patricia (Jimmy Rioux),

    Serge (Nathalie Roy),

    Marie-Des-Neiges (Keven Turcotte).

    Ses petits-enfants:

    Myriam Gagnon-Rioux,

    Aryanne Gagnon-Rioux,

    Maïka Turcotte,

    Maxime Gagnon,

    Jérémy Gagnon.

    Son frère et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Sénéchal.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 16 août 2019
    19h00 à 21h30
    le samedi, le 17 août 2019
    10h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la salle de l'Âge d'Or de Ste-Rita samedi, le 17 août 2019 à 14h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  2. Marie-Ange Fraser-Lebel 1930-2016

    Décédée le 26 juin 2016 à l'âge de 86 ans. Elle résidait à St-Jean-de-Dieu et était native de Ste-Rita et native de Squatec , épouse de feu Monsieur Vital Lebel, fille de feu Monsieur Albert Fraser et de feu dame Anna Roy.

    Née le : 10 avril 1930

    Décédée : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 26 juin 2016 à l'âge de 86 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Francine (Robert D'Amours),
    Benoît,
    Sylvie (Bruno Lafrance),
    Guillaume,
    Hélène (Donald Côté),
    Monique (Michel Fitzback) et
    Andrée.

    Sa petite-fille Audrey (Jocelyn Praud).

    Sa sœur Thérèse (Joseph Garon).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Fraser et Lebel.

    La famille tient à remercier sincèrement les résidences le Johannois et la Bienveillance de St-Jean-de-Dieu ainsi que la Maison Desjardins pour les bons soins prodigués à leur chère maman. À vous tous, mille mercis pour votre dévouement et vos petites attentions qui ont fait toute la différence.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 1 juillet 2016
    19h00 à 21h30
    samedi, le 2 juillet 2016
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 2 juillet 2016 à 14h30

    Masquer
    Consulter
  3. Anne-Marie Turcotte-St-Pierre 1923-2016

    Décédée le 3 janvier 2016 à l'âge de 92 ans. Elle résidait à Centre d'hébergement St-Cyprien et était native de Sainte-Rita , épouse de feu Monsieur Edouard St-Pierre, fille de feu Monsieur Nazaire Turcotte et de feu dame Alice Laplante.

    Née le : 19 avril 1923

    Décédée : Paisiblement, entourée de sa famille, au Centre d'hébergement de St-Cyprien, le 3 janvier 2016 à l'âge de 92 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Gérald (Marie-Anne Sirois),
    feu Rosette (Paul-Émile April),
    Marcel (Régine Gagnon),
    Jacqueline (feu Romain Ouellet),
    Annette (Gilles Sirois),
    Margot (Réjean Labrie),
    Réal (France Gagnon),
    Pierrette ( Richard Deschênes),
    Jules (Myriam Denis),
    Marthe (Christian Leblanc) et
    Aline (Marcel Lebrun).

    Ses 28 petits-enfants, ses 42 arrière-petits-enfants, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres et amis des familles Turcotte et St-Pierre.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 8 janvier 2016
    19h00 à 22h00
    samedi, le 9 janvier 2016
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 9 janvier 2016 à 14h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  4. Jeanne-D'Arc Denis-Dubé 1922-2014

    Décédée le 20 février 2014 à l'âge de 91 ans. Elle résidait à St-Jean-de-Dieu et native de St-Cyprien. et était native de Ste-Rita , épouse de feu Monsieur Cyrice Dubé, fille de feu Monsieur Eugène Denis et de feu dame Rose-Délima Rousseau.

    Née le : 10 mai 1922

    Décédée : Entourée de ses enfants, au C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 20 février 2014 à l'âge de 91 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Lévis (Francine Belzile),
    Mireille (Gilbert Michaud),
    Renaud,
    Jacques,
    Réjean,
    feu Marcel (feu Line Leclerc) et
    Linda ( Fernand Fafard).

    Ses petits-enfants:
    Sylvie et Marco Dubé,
    Katy, Andrée, Anick et Sébastien Michaud,
    Samuel et Émilie Dubé.

    Ses 8 arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, de nombreux neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Denis et Dubé.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 28 février 2014
    19h00 à 22h00
    samedi, le 1 mars 2014
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 1 mars 2014 à 14h00

    Masquer
    Consulter
  5. Berthe Michaud 1930-2012

    Décédée le 18 mai 2012 à l'âge de 82 ans. Elle résidait à Squatec et était native de Ste-Rita et native de St-Jean-de-Dieu , épouse de feu Monsieur Lionel Aubut, fille de feu Monsieur Arthur Michaud et de feu dame Rose-Aimée Pelletier

    Née le : 21 mai 1930

    Décédée : À l'Hôpital Laval de Québec, le 18 mai 2012 à l'âge de 82 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants bien-aimés:
    feu Ghislain ( Réjeanne Ouellet),
    Langis ( Chantal Sirois),
    Janelle,
    Sylvaine ( Léo Morneau),
    Lucette ( Maurice Corbin),
    Reline ( Fernand Rioux),
    France ( Jacques Garon),
    Martine ( Rosaire Talbot) et
    Valois.
    Ses 13 petits-enfants, ses 13 arrière petits-enfants, ses frères et ses soeurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Michaud et Aubut.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 25 mai 2012
    19h00 à 22h00
    samedi, le 26 mai 2012
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 26 mai 2012 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  1. Jean-Marc Lévesque 1944-2019

    Décédé le 4 juin 2019 à l'âge de 74 ans. Il résidait à Ste-Rita , époux de dame Fleurette Sénéchal, fils de feu Monsieur Gérard Lévesque et de feu dame Cécile Michaud.

    Né le : 8 septembre 1944

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 4 juin 2019 à l'âge de 74 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Fleurette.

    Ses enfants:

    Nathalie (Jocelyn Sirois),

    Martin,

    Nadine (Daniel Castonguay)  et

    Julie (Cyril Duperray).

    Ses petits-enfants:

    Maxime Sirois,

    Jeffrey et Dylan Castonguay,

    Émrik Sirois  et

    Océane Duperray.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Sénéchal, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Lévesque et Sénéchal.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 7 juin 2019
    19h00 à 21h30
    samedi, le 8 juin 2019
    dès 13h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 8 juin 2019 à 15h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  2. Marcel Beaulieu 1938-2016

    Décédé le 7 janvier 2016 à l'âge de 77 ans. Il résidait à Sainte-Rita , époux de dame Sylvia Ouellet, fils de feu Monsieur Omer Beaulieu et de feu dame Alma Denis.

    Né le : 7 mars 1938

    Décédé : Subitement à sa résidence de Sainte-Rita, le 7 janvier 2016 à l'âge de 77 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse bien-aimée Sylvia.

    Ses enfants:
    Valérie (Daniel Cimon),
    Yannick (Édith Castonguay) et
    Simon.

    Ses petits-enfants:
    Nathan et Cédrick Beaulieu,
    Valentina et Diego Beaulieu.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Bertha et Sylvio Ouellet, de nombreux neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Beaulieu et Ouellet.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : samedi, le 16 janvier 2016
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 16 janvier 2016 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  3. Alida Sénéchal-Pelletier 1921-2014

    Décédée le 11 octobre 2014 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à Ste-Rita et native de St-Jean-de-Dieu , épouse de feu Monsieur Aurèle Pelletier, fille de feu Monsieur Théophile Sénéchal et de feu dame Eugénie Talbot.

    Née le : 22 juillet 1921

    Décédée : Au Centre hospitalier du Grand-Portage de Rivière-du-Loup, le 11 octobre 2014 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Lauréanne (Émilio Rioux),
    Claire (Roger Lévesque),
    Marthe (Gaston Sirois),
    Lorenzo (Madeleine Paré),
    Langis (Andrée Leblond),
    feu Martin,
    Lucie (Jacques Cyr),
    Christine (Gilles Leblond),
    Odette (feu Berthier Sirois),
    Jean-Claude (Nancy Malenfant) et
    Guylaine (Serge Ouellet).

    Ses 17 petits-enfants, ses 18 arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, de nombreux neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Sénéchal et Pelletier.

    La famille tient à vous remercier pour les nombreux témoignages de sympathie reçus depuis le départ de leur mère. Veuillez considérer ces remerciements comme personnels.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 17 octobre 2014
    19h00 à 22h00
    samedi, le 18 octobre 2014
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 18 octobre 2014 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  4. Rosette St-Pierre-April 1944-2012

    Décédée le 1 octobre 2012 à l'âge de 67 ans. Elle résidait à C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles et était native de 10, des Sept Lacs à Ste-Rita , épouse de Monsieur Paul-Émile April, fille de feu Monsieur Édouard St-Pierre et de dame Anne-Marie Turcotte

    Née le : 28 décembre 1944

    Décédée : C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 1 octobre 2012 à l'âge de 67 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Son époux Paul-Émile.
    Ses enfants:
    Stéphane ( Rachelle Létourneau),
    Marco ( Chantal Malenfant),
    Jimmy ( Marie-Christine Dumont) et
    Lizon ( Rémy Côté).
    Ses 7 petits-enfants:
    Geneviève et Jonathan,
    Samuel et Olivier,
    Alexandre, Antoine et Lydia.
    Sa mère dame Anne-Marie Turcotte ( feu M. Édouard St-Pierre).
    Ses frères et ses soeurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, de nombreux neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles St-Pierre et April.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : le vendredi, le 5 octobre 2012
    19h00 à 22h00
    samedi, le 6 octobre 2012
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 6 octobre 2012 à 14h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du C.S.S.S. des Basques

    Masquer
    Consulter
  5. Roger Gagnon 1933-2011

    Décédé le 29 novembre 2011 à l'âge de 78 ans. Il résidait à Sainte-Rita , conjoint de dame Jacqueline Gagnon, fils de feu Monsieur Léonce Gagnon et de feu dame Marie-Desneiges Côté

    Né le : 4 août 1933

    Décédé : Au C.S.S.S. de Rivière-du-Loup, le 29 novembre 2011 à l'âge de 78 ans.

    Il laisse dans le deuil : Sa conjointe Jacqueline.
    Ses enfants:
    Jacques ( Johanne Santerre),
    Carole ( Bernard Jenniss),
    Raymonde ( Berthier Malenfant),
    Robert ( Danie Beaulieu ),
    René ( Valérie Auclair),
    Roxanne ( Hugo Malenfant).
    Son ex-épouse dame Huguette Labrie.
    Ses 11 petits-enfants:
    Daphné, Anaïs, Mathias, Vanessa, Vincent, Maxence, Mérédith, Jade, Justine, Émeric et Théo.
    Les enfants de sa conjointe: Stéphane et Natacha ( Marco Boucher) ainsi que tous les membres des familles Gagnon.

    La famille vous accueillera : Salle de l'Age d'Or de Ste-Rita
    23 rue de l'Église
    Ste-Rita
    G0L 4G0
    Tél. : 418-963-5340

    Visites : samedi, le 3 décembre 2011
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Sainte-Rita
    samedi, le 3 décembre 2011 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter