Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

  1. Marie-Ange Pelletier-Castonguay 1931-2019

    Décédée le 7 août 2019 à l'âge de 87 ans. Elle résidait à Trois-Pistoles autrefois de St-Paul-de-la-Croix , épouse de feu Monsieur Joseph-Marie Castonguay, fille de feu Monsieur Jean-Baptiste Pelletier et de feu dame Lydia Lagacé.

    Née le : 6 octobre 1931

    Décédée : Paisiblement, entourée de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 7 août 2019 à l'âge de 87 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Yves-Marie (Gaétane Anctil),

    Marie-France (Pierre Bond),

    Francis (Line Chouinard),

    Marjolaine (Guy LeBlanc),

    Lydia (Jacques Mermoud),

    Martine (Martin Girard).

    Ses 19 petits-enfants et ses 12 arrière-petits-enfants ainsi que tous les membres des familles Pelletier et Castonguay.

    Pour ceux qui aimeraient faire un don, la famille suggère la Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles ou à l'ACEQ.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le vendredi, le 16 août 2019
    14h00 à 16h00
    19h00 à 21h00
    samedi, le 17 août 2019
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Paul-de-la-Croix
    samedi, le 17 août 2019 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  2. Charlotte Dubé 1948-2018

    Décédée le 18 décembre 2018 à l'âge de 70 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup et était native de St-Paul-de-la-Croix , fille de feu Monsieur Robert Dubé et de feu dame Émilia Pelletier.

    Née le : 24 mars 1948

    Décédée : Subitement , au Centre hospitalier du Grand-Portage de Rivière-du-Loup, le 18 décembre 2018 à l'âge de 70 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses fils:

    Pascal Dubé ( Mélanie Bouchard),

    Sébastien Dubé (Sabrina Gascon)

    et leur père Eldège Dubé.

    Ses petits-enfants:

    Charles-Antoine et Justin Dubé,

    Élodie et Rosalie Dubé.

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Jean-Guy,

    feu René-Jean (Marthe Otis),

    Félicie,

    feu Émilien (Diane Paquet),

    Réginald (Claire Halde),

    Roberte (Maurice Bouchard),

    feu Raymonde et

    feu Raymond.

    Plusieurs neveux et nièces, de bonnes amies ainsi que tous les membres des familles Dubé et Pelletier.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le samedi, le 5 janvier 2019
    11h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils située au sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix, samedi le 5 janvier 2019 à 15h00 et de là au cimetière paroissial à une date ultérieure.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  3. Denise D'Amours-Gagnon 1934-2018

    Décédée le 21 avril 2018 à l'âge de 83 ans. Elle résidait à St-Paul-de-la-Croix et était native de Ste-Françoise , épouse de Monsieur Hervé Gagnon, fille de feu Monsieur Azarias D'Amours et de feu dame Amanda Beaulieu.

    Née le : 26 juin 1934

    Décédée : Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 21 avril 2018 à l'âge de 83 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Hervé.

    Ses fils:

    Bernard (Caroline Guay)  et

    Sylvain.

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Sr Thérèse c.s.c.,

    feu Frère Irénée c.s.c.,

    Bruno (Jeannine D'Amours),

    Sr Marianne c.s.c.,

    Françoise,

    Armand (Marie-Jeanne Fournier),

    Réginald (Lise Robert),

    feu Jeannine (Chanel Morin),

    Roselle (Guy Lallier),

    Léonard (Carole Guay),

    Irène   et

    Céline (André Croft).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles D'Amours et Gagnon.

    Elle est partie rejoindre son fils Ghislain.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le vendredi, le 4 mai 2018
    19h00 à 21h30
    samedi, le 5 mai 2018
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Paul-de-la-Croix
    samedi, le 5 mai 2018 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  4. Lucille St-Pierre (retraitée de l'enseignement) 1922-2016

    Décédée le 15 janvier 2016 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup et était native de Montréal et native de St-Paul-de-la-Croix , fille de feu Monsieur Eugène St-Pierre et de feu dame Marie Caron.

    Née le : 11 avril 1922

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 15 janvier 2016 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Sa belle-soeur dame Béatrice April (feu Roland St-Pierre).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles St-Pierre et Caron.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le samedi, le 25 juin 2016
    10h00 à 12h00

    Service religieux :
    Une cérémonie du dernier Adieu se tiendra, en présence des cendres, à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils, située au sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix, samedi le 25 juin 2016 à midi et delà au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  5. Julien-Bertrand dit Cézar Thériault 1937-2013

    Décédé le 29 juin 2013 à l'âge de 76 ans. Il résidait à St-Paul-de-la-Croix , époux de feu dame Carmen Pelletier, fils de feu Monsieur Alfred Thériault et de feu dame Jeannette Boucher.

    Né le : 19 janvier 1937

    Décédé : Entouré de l'amour de ses enfants, au Centre Hospitalier Régional du Grand-Portage à Rivière-du-Loup,, le 29 juin 2013 à l'âge de 76 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Christine (Dorien Caron),
    Rino,
    Lyne (Marco Gagné),
    Éric ( Chantal Arbour ),
    Michelle ( Sébastien Pettigrew).
    Ses petits-enfants:
    Dominic, Sophie, Jessy et Joël Caron,
    Éric-Alexandre, Pier-Philip et Aurélie Rioux,
    Jean-Sébastien et Charles-Étienne Dubé,
    Stéphanie Gagné.
    Ses frères et ses soeurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, ses neveux et ses nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Thériault et Pelletier.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le samedi, le 13 juillet 2013
    13h00 à 15h00


    Service religieux :
    Une cérémonie du dernier Adieu se tiendra samedi le 13 juillet à 15h00 à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Paul-de-la-Croix et delà au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  1. Lauranna Castonguay-Lévesque 1931-2019

    Décédée le 11 avril 2019 à l'âge de 88 ans. Elle résidait à la Résidence St-Joseph à Rivière-du-Loup autrefois à St-Paul-de-la-Croix et était native de St-Cyprien , épouse de feu Monsieur Aurèle Lévesque, fille de feu Monsieur Ludger Castonguay et de feu dame Odile Marquis.

    Née le : 12 mars 1931

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement St-Joseph de Rivière-du-Loup, le 11 avril 2019 à l'âge de 88 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jean-Yves (Hélène Martel),

    Louiselle (feu Hubert Côté),

    Gitane  (Gaétan Sénéchal),

    Maurel (Jacqueline Boucher),

    feu Aurèla  et

    Reynold (Lyne Ouellet).

    Ses petits-enfants:

    Éric et Ian Lévesque,

    feu Patrick, Sheila, Véronique et Joëlle Sénéchal,

    Mélanie, Bruno, Yannick et Kevin Lévesque,

    Christina Lévesque.

    Ses arrière-petits-enfants, sa belle-sœur dame Rita Malenfant (feu Osias Castonguay), plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Castonguay et Lévesque.


    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le dimanche, le 21 avril 2019
    19h00 à 21h30
    lundi, le 22 avril 2019
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Paul-de-la-Croix
    lundi, le 22 avril 2019 à 14h30

    Masquer
    Consulter
  2. Théodore Dubé 1929-2018

    Décédé le 19 juillet 2018 à l'âge de 89 ans. Il résidait à Deux-Montagnes autrefois de St-Paul-de-la-Croix et était natif de L'Isle-Verte , fils de feu Monsieur Théodore Dubé et de feu dame Marie-Anne Deschamps.

    Né le : 31 juillet 1929

    Décédé : C.H.S.L.D. Vigi de Deux-Montagnes, le 19 juillet 2018 à l'âge de 89 ans.

    Il laisse dans le deuil :                                                                                             

    Ses sœurs:

    Annette (feu Albert Ouellet),

    Astride (Robert Morency) et

    Lorraine (Jacques Gélinas).

    Ses frères:

    Réal,

    Jean-de-Dieu (Marcelle Thériault) et

    Beaumont (Esther Poirier).

    Ses belles-sœurs:

    Fernande Sirois (feu Hermel) et

    Lorraine Godbout (feu Oscar).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Dubé et Deschamps.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le samedi, le 28 juillet 2018
    13h00 à 16h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils située au sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix, samedi le 28 juillet 2018 à 16h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  3. Marthe Gagnon-Ouellet 1926-2017

    Décédée le 5 octobre 2017 à l'âge de 91 ans. Elle résidait à la Résidence le Pavillon des Cèdres de Rivière-du-Loup et était native de St-Paul-de-la-Croix , épouse de feu Monsieur Laurent Ouellet, fille de feu Monsieur Isidore Gagnon et de feu dame Antoinette Vaillancourt.

    Née le : 21 septembre 1926

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 5 octobre 2017 à l'âge de 91 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Valérie (Michel Ouellet),
    Germain (Huguette Pellerin),
    Patrick et
    Jeannot (Marylène Fourès).

    Ses petits-enfants:
    François Ouellet,
    Anne-Sophie Ouellet (Jean-Michel Pelchat),
    Catherine Ouellet (Antoine St-Amand),
    Thomas Ouellet et
    Hélène Ouellet (Ambroise Thibault).

    Ses arrière-petits-enfants:
    Renaud Ouellet,
    Roxane Ouellet,
    Jérôme Ouellet,
    Clémence St-Amand et
    Jules Thibault.

    Son frère Gilbert et ses sœurs Thérèse, Gilberte et Solange.

    Son beau-frère et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Ouellet.

    Elle est partie rejoindre son époux et son fils Vincent.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : samedi, le 21 octobre 2017
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Paul-de-la-Croix
    samedi, le 21 octobre 2017 à 14h00

    Masquer
    Consulter
  4. Laurent Ouellet 1920-2015

    Décédé le 10 novembre 2015 à l'âge de 95 ans. Il résidait à Foyer de St-Antonin et était natif de St-Paul-de-la-Croix , époux de dame Marthe Gagnon, fils de feu Monsieur Olivier Ouellet et de feu dame Philomène Pelletier.

    Né le : 12 septembre 1920

    Décédé : Paisiblement, au Foyer de St-Antonin, le 10 novembre 2015 à l'âge de 95 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Marthe.

    Ses enfants:
    Valérie (Michel Ouellet),
    Germain (Huguette Pellerin),
    Patrick et
    Jeannot.

    Ses petits-enfants:
    François Ouellet,
    Anne-Sophie Ouellet,
    Catherine Ouellet,
    Thomas Ouellet et
    Hélène Ouellet.

    Ses arrière-petits-enfants:
    Renaud Ouellet,
    Jérôme Ouellet,
    Roxane Ouellet et
    Clémence St-Amand.

    Ses frères Florian et Olivier, ses sœurs Yvette et Éliane, ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Gagnon, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Gagnon.

    Il est parti rejoindre son fils Vincent.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le vendredi, le 20 novembre 2015
    19H00 à 21H00
    samedi, le 21 novembre 2015
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Paul-de-la-Croix
    samedi, le 21 novembre 2015 à 14h00

    Masquer
    Consulter
  5. Omer Lévesque 1925-2012

    Décédé le 27 juin 2012 à l'âge de 86 ans. Il résidait à à la Résidence le Castel de St-Cyprien et était natif de St-Paul-de-la-Croix , époux de dame Lauréanne Malenfant, fils de feu Monsieur Joseph Lévesque et de feu dame Angèle Leduc

    Né le : 25 juillet 1925

    Décédé : Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 27 juin 2012 à l'âge de 86 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Lauréanne.
    Ses enfants:
    feu Gilles ( Jacqueline St-Pierre),
    Viateur ( Aline Beaulieu),
    Suzanne ( Gaston Sirois),
    feu Céline ( Richard Beaulieu),
    Lauréat ( Gaétane Beaulieu),
    Roger ( Lise Pettigrew),
    Gérald ( Marie-Jeanne Dubé) et
    feu Berthier ( Micheline Lévesque).
    Ses 16 petits-enfants, ses 15 arrière-petits-enfants , sa soeur Marie-Anne ainsi que tous les membres des familles Lévesque et Malenfant.

    La famille vous accueillera : Sous-sol de l'église de St-Paul-de-la-Croix

    Visites : le vendredi, le 29 juin 2012
    19h00 à 21h00
    samedi, le 30 juin 2012
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Paul-de-la-Croix
    samedi, le 30 juin 2012 à 14h00

    Masquer
    Consulter