Avis de décès - Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi

  1. Marguerite Clermont-Roussel 1918-2016

    Décédée le 21 juin 2016 à l'âge de 99 ans. Elle résidait à C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles et était native de St-Éloi , épouse de feu Monsieur Paul-Émile Roussel, fille de feu Monsieur Cyprien Clermont et de feu dame Évelyne Dupuis.

    Née le : 9 juillet 1918

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 21 juin 2016 à l'âge de 99 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Pauline (Jacques Noël),
    feu Rosaire (Diane Rioux),
    feu Jean-Marie,
    Claude (Lucie Martin),
    Germain (Guylaine Bélanger),
    Yvon (Carole Archambeault),
    Louison,
    Brigitte (Yvon Rousseau) et
    Georges.

    Ses petits-enfants:
    Félix et Évelyne Noël,
    Marie-Line et Simon Roussel,
    Michaël et Myriam Roussel,
    Amélie, Andréanne et Étienne Roussel,
    feu Pierre et Marie-Ève Rousseau.

    Ses arrière-petits-enfants:
    Vincent et Noémie Noël.

    Ses sœurs:
    Irène (feu Ludger Gagnon) et
    Thérèse.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Clermont et Roussel.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 24 juin 2016
    19h00 à 21h30
    samedi, le 25 juin 2016
    dès 13h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 25 juin 2016 à 15h30

    Masquer
    Consulter
  2. Jean-Marc Gagnon 1925-2014

    Décédé le 21 juillet 2014 à l'âge de 92 ans. Il résidait à Foyer de St-Antonin autrefois du Rang 2 ouest à St-Éloi. , fils de feu Monsieur Philippe Gagnon et de feu dame Marie Caron.

    Né le : 4 septembre 1925

    Décédé : Au Foyer de St-Antonin, le 21 juillet 2014 à l'âge de 92 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses sœurs:
    Réjeanne (Roland Vézina) et
    Nicole (Camille Bérubé).

    Ses belles-sœurs:
    Yolande Charron (feu Raymond) et
    Clémence Lévesque (feu Hermel).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Caron.

    Il était aussi le frère:
    feu Benoît (feu Marie-Paule Garneau),
    feu Émilien (feu Marie-Jeanne Bélanger),
    feu Anita (feu Edgar Filion) et
    feu Jean-Claude.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : samedi, le 26 juillet 2014
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 26 juillet 2014 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société Parkinson Bas-Saint-Laurent

    Masquer
    Consulter
  3. Louis Côté 1962-2013

    Décédé le 17 novembre 2013 à l'âge de 56 ans. Il résidait à 580, Rang 3 Est à St-Éloi , époux de dame Martine Desmeules, fils de feu Monsieur Jean-Paul Côté et de dame Aline Roussel

    Né le : 10 janvier 1962

    Décédé : À sa résidence de St-Éloi, le 17 novembre 2013 à l'âge de 56 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse bien-aimée Martine.
    Ses enfants dont il était si fier:
    Jean-Philippe,
    Alexandre ( Cindy Soucy-Morissette),
    Julien et
    Josiane ( Pier-Olivier Leblanc).
    Sa mère dame Aline Roussel-Côté.
    Ses frères:
    Denis,
    René (Nancy Rioux) et
    Étienne ( Annie Pelletier).
    Ses beaux-parents:
    Monsieur Léon Desmeules et dame Louisette (Lucette) Pelletier.
    Son beau-frère Jacques Desmeules ( Louise Gagnon).
    Sa belle-soeur Édith Desmeules ( Stéphane Rioux).
    Son filleul Jason Rioux.
    Ses neveux et ses nièces, ses oncles et ses tantes, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Côté, Roussel, Desmeules et Pelletier.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 22 novembre 2013
    19h00 à 22h00
    samedi, le 23 novembre 2013
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 23 novembre 2013 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  4. Colette Michaud-Ouellet 1919-2013

    Décédée le 23 février 2013 à l'âge de 98 ans. Elle résidait à Centre d'hébergement St-Joseph et était native de St-Éloi et de L'Isle-Verte , épouse de feu Monsieur Edmond Ouellet, fille de feu Monsieur Auguste Michaud et de feu dame Hélène Devost.

    Née le : 27 décembre 1919

    Décédée : Paisiblement et entourée de ses enfants, au Centre d'hébergement St-Joseph de Rivière-du-Loup, le 23 février 2013 à l'âge de 98 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    feu Réjeanne,
    Simonne ( Eugène Malenfant),
    Ginette ( Lorenzo Malenfant),
    feu Vital ( Claudette Pelletier),
    Mario ( Bibiane Mailloux),
    Yvon ( Céline Dumont) et
    Chantal ( Solange Roussel).
    Ses 15 petits-enfants:
    Marlène, Robin et Line Malenfant,
    Rachel et Marco Malenfant,
    feu Marco, Régis et Sandra Ouellet,
    Francis et Patrick Ouellet,
    Annie et Michelle Ouellet,
    Jérôme, Alexandre et Pierre-Olivier Ouellet.
    Ses 18 arrière-petits-enfants, son frère Paul-Étienne ( feu Françoise Ouellet), sa soeur Lili ( feu Hilaire Dubé) ainsi que tous les membres des familles Michaud et Ouellet.

    La famille tient à souligner et remercier sincèrement toute l'équipe du 2e Est du Centre d'hébergement St-Joseph de Rivière-du-Loup pour les bons soins prodigués à leur mère durant les 3 dernières années. Merci spécial à l'abbé Landry pour son soutien durant les 10 derniers jours.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 1 mars 2013
    19h00 à 22h00
    samedi, le 2 mars 2013
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 2 mars 2013 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  5. Marie-Claire Bélisle-Dupuis 1940-2012

    Décédée le 13 juillet 2012 à l'âge de 78 ans. Elle résidait à St-Jean-de-Dieu et était native de St-Éloi , épouse de feu Monsieur Marcel Dupuis, fille de feu Monsieur Alfred Bélisle et de feu dame Rose-Anna Talbot

    Née le : 21 janvier 1940

    Décédée : À la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB, le 13 juillet 2012 à l'âge de 78 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Sylvain ( Nancy Lévesque),
    feu Bruno,
    Guylain ( Diane Castonguay),
    feu Édith ( Jean-Pierre Auclair).
    Ses petits-enfants:
    Isabelle-Caroline Briand ( Alexander Herrera ),
    Sébastien Auclair ( Kathleen Bouchard ),
    Patrick Auclair ( Christelle Verreault ),
    Steeve Auclair ( Mélinda Frenette ),
    Katy Auclair ( Éric Morin )
    Steven's Dupuis ( Mélissa Auclair ).
    Ses arrière-petits-enfants:
    Félix, Alison ,Samuel, Laurily et Victoria ainsi que tous les membres des familles Bélisle, Talbot ,Dupuis et Giasson .

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 20 juillet 2012
    14h00 à 17h00
    19h00 à 22h00
    samedi, le 21 juillet 2012
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 21 juillet 2012 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatis du KRTB

    Masquer
    Consulter
  1. Camilien Veilleux 1935-2016

    Décédé le 20 mars 2016 à l'âge de 82 ans. Il résidait à 530, Rang 2 Est à St-Éloi , époux bien-aimé de dame Lise Godbout, fils de feu Monsieur Joseph Veilleux et de feu dame Albine Côté.

    Né le : 9 juillet 1935

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 20 mars 2016 à l'âge de 82 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Lise.

    Ses enfants:
    Dominique (Steve Gravel),
    Paul-André (Julie Roy),
    Alain et
    Frédéric (Marie-Andrée Mill).

    Ses 6 petits-enfants:
    Nicolas et Jérémie Gravel,
    Raphaël et Zachary Veilleux,
    Léanne et Alexis Veilleux.

    Son frères et ses sœurs:
    Jean-Claude (Jeanne),
    Brigitte (Raymond),
    Paule (Claude),
    Suzanne (feu Gilles),
    Nicole (feu Claude) et
    Reine (feu James).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Godbout:
    Bernard,
    feu Louis (Sonia),
    Jean-Marie (Dorle),
    Lucien (Odette),
    Marie-Paule (feu Onil),
    Mireille et
    France.

    Plusieurs neveux et nièces, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Veilleux et Godbout.

    Il est parti rejoindre ses parents, son jumeau Émilien, ses frères René-Jean et Guy-Marcel ainsi que ses sœurs Ginette et Thérèse.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 1 avril 2016
    19h00 à 21h30
    samedi, le 2 avril 2016
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 2 avril 2016 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Diabète Bas St-Laurent

    Masquer
    Consulter
  2. Mario Ouellet 1949-2014

    Décédé le 6 mai 2014 à l'âge de 69 ans. Il résidait à St-Éloi , époux de dame Bibiane Mailloux, fils de feu Monsieur Edmond Ouellet et de feu dame Colette Michaud.

    Né le : 30 mars 1949

    Décédé : Entouré de l'amour de sa famille, au C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 6 mai 2014 à l'âge de 69 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Bibiane.

    Ses fils:
    Francis (Julie Gagné) et
    Patrick (Mélanie Rioux).

    Ses petits-enfants:
    Aryanne et Brendon,
    Nathaniel et Matéo.

    Il était le frère de:
    feu Réjeanne,
    Simonne (Eugène Malenfant),
    Ginette (Lorenzo Malenfant),
    feu Vital (Claudette Pelletier),
    Yvon (Céline Dumont) et
    Chantal (Solange Roussel).

    Sa belle-mère dame Georgette Rioux ( feu Albert Mailloux).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Mailloux.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 9 mai 2014
    19h00 à 22h00
    samedi, le 10 mai 2014
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 10 mai 2014 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du C.S.S.S. des Basques pour les soins palliatifs

    Masquer
    Consulter
  3. Bernadette Jouvin-Roussel 1934-2013

    Décédée le 26 juillet 2013 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à St-Éloi , épouse de Monsieur Julien Roussel, fille de feu Monsieur Michel Jouvin et de feu dame Eugénie Côté.

    Née le : 9 mai 1934

    Décédée : Subitement au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 26 juillet 2013 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Son époux bien-aimé Julien.

    Ses 6 enfants:
    André ( Monique),
    Huguette ( Carole),
    François ( Sylvette),
    Louise ( Claude),
    Lise ( Yvan) et
    Nina.

    Ses 8 petits-enfants:
    Carl, Katia et Carole-Anne,
    Samuel et Sédrina,
    Rafaël et Sabrina,
    Audrey-Ann.

    Ses frères René, Alexis et Léonard, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, de nombreux neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Jouvin et Roussel.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 2 août 2013
    19h00 à 22h00
    samedi, le 3 août 2013
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 3 août 2013 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  4. Claude Lafrance 1928-2013

    Décédé le 4 janvier 2013 à l'âge de 90 ans. Il résidait à Foyer de St-Antonin et était natif de Cacouna et du 2e Rang Est à St-Éloi , époux bien-aimé de dame Juliette Caron, fils de feu Monsieur Elias Lafrance et de feu dame Claudia Lévesque.

    Né le : 18 février 1928

    Décédé : Au Foyer de St-Antonin, entouré de l'amour de sa famille,, le 4 janvier 2013 à l'âge de 90 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Juliette.
    Ses 9 enfants dont il était si fier:
    Jean-Roch,
    Serge (Sylvie Roussel),
    Claudette (Gilles Malenfant),
    Linda (Roland Ouellet),
    Mona (Richard Thériault),
    Doris (Marie-Josée Lévesque),
    Louise (Denis Roussel),
    Martin et
    Nathalie (Stéphane April).
    Ses 9 petits-enfants:
    Geneviève Lafrance (Sébastien April),
    Kathy Lafrance,
    Patrick Gagnon (Naomie Brochu),
    Jérôme Gagnon,
    Jimmy Ouellet,
    Lindsay Ouellet,
    Janick Thériault,
    Jacob Thériault et
    Dave Lafrance.
    Son frère Roland (Adrienne Tardif), ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille de Monsieur Eugène Caron et dame Isabelle Beaulieu, de nombreux neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Lafrance et Caron.
    La famille tient à remercier chaleureusement le personnel du Foyer de St-Antonin pour leur dévouement envers Monsieur Claude pendant les 3 dernières années.

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 11 janvier 2013
    19h00 à 22h00
    samedi, le 12 janvier 2013
    dès 13h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Eloi
    samedi, le 12 janvier 2013 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  5. Lucie Pettigrew 1961-2012

    Décédée le 23 janvier 2012 à l'âge de 56 ans. Elle résidait à St-Éloi , mère de Marie-Ève et Julie Dufresne, fille de Monsieur Gérard Pettigrew et de feu dame Monique Dion

    Née le : 5 juin 1961

    Décédée : À la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB, le 23 janvier 2012 à l'âge de 56 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses filles:
    Marie-Ève ( Patrick Chénard ) et
    Julie ( Sébastien Gravel ).
    Ses petits-fils: Billy-Bob et Jack.
    Son père Monsieur Gérard Pettigrew ( feu dame Monique Dion).
    Ses frères et ses soeurs:
    Alphonse (Michelle Ceretti ),
    Suzanne (Alain Beaumier) et
    Guy (Lucie Caron ).
    Ses neveux et ses nièces, ses oncles et ses tantes, ses cousins et ses cousines, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Pettigrew et Dion.

    Merci à l'équipe de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB pour votre dévouement, votre présence réconfortante et les bons soins donnés à notre mère.
    Marie-Ève et Julie Dufresne

    La famille vous accueillera : Salle Adélard Godbout de Saint-Éloi
    Salle Municipale
    Tél.: 418-898-2743

    Visites : le vendredi, le 27 janvier 2012
    14h00 à 17h00
    19h00 à 22h00
    samedi, le 28 janvier 2012
    dès 11h00

    Service religieux :
    Une cérémonie du dernier Adieu se tiendra à la Salle Adélard Godbout de St-Éloi.
    samedi, le 28 janvier 2012 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatis du KRTB

    Masquer
    Consulter