Avis de décès - À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux

  1. Paul dit Ti-Paul Lafontaine 1932-2015

    Décédé le 8 mars 2015 à l'âge de 83 ans. Il résidait à St-Mathieu-de-Rioux et natif de St-Simon , fils de feu Monsieur Joseph Lafontaine et de feu dame Antoinette Bélanger, propriétaire-retraité du taxi de St-Mathieu et accompagnateur au Centre d'Action bénévole des Basques.

    Né le : 21 janvier 1932

    Décédé : Paisiblement au C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 8 mars 2015 à l'âge de 83 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses filles:
    Michelle (André Gendron) et
    Marie-France.

    Ses frères et ses sœurs:
    Roland (Céline Dionne),
    Denise ( feu Emmanuel Jean),
    Thérèse (Romain Caron),
    Gilles (Denise Lavoie),
    Ghislaine (Gervais Caron),
    Jean-Louis et
    Normand (Michelle D'Astous).

    Ses filleuls:
    Jean-Guy, Sylvie, Denis, Martine et Guylaine.

    Plusieurs neveux et nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Lafontaine et Bélanger.

    Il est parti rejoindre ses parents et son frère Réal.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 14 mars 2015
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 14 mars 2015 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Normand Rioux ( retraité de l'enseignement ) 1947-2013

    Décédé le 8 juin 2013 à l'âge de 66 ans. Il résidait à St-Mathieu-de-Rioux et était natif de Gatineau ( secteur Buckingham ) , époux de dame Annie Dionne, fils de feu Monsieur Gérard Rioux et de feu dame Blanche Gaudreau.

    Né le : 23 février 1947

    Décédé : Paisiblement au C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 8 juin 2013 à l'âge de 66 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Annie.
    Son fils Dave ( Marie-Pier Larrivée).
    Ses trois petits amours: Alexis, Rose-Marie et Olivia-Blanche.
    Son frère Nelson ( Martine Cossette).
    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille de Monsieur Amédée Dionne et de dame Marie-Jeanne Yvonne Rioux:
    Brigitte (feu Wilfrid Dubé),
    feu Alain (Liette Vaillancourt),
    Gervais (Fernande Létourneau),
    Julien (Nicole Dionne),
    Gaétane (Odilon Ouellet),
    Colette (feu Lucien Rioux),
    Francine (Rodrigue Deschênes),
    Suzette (Émile Gagné),
    Gérald (Claire Gauvin),
    Sylvie (Valérien Fortin) et
    Chantale (Claude Bégin).
    Ses neveux et ses nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Rioux et Dionne.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 22 juin 2013
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 22 juin 2013 à 13h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du C.S.S.S. des Basques pour les soins palliatifs

    Masquer
    Consulter
  3. Aline Jean 1910-2010

    Décédée le 16 septembre 2010 à l'âge de 99 ans. Elle résidait à la Villa des Basques à Trois-Pistoles et était native de St-Mathieu-de-Rioux , fille de feu Monsieur Théophile Jean et de feu dame Zoé Lagacé

    Née le : 28 octobre 1910

    Décédée : C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 16 septembre 2010 à l'âge de 99 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses neveux et ses nièces ainsi que tous les membres des familles Jean et Lagacé.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 19 septembre 2010
    19h00 à 22h00
    lundi, le 20 septembre 2010
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    lundi, le 20 septembre 2010 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  4. Mathieu Fournier 1924-2009

    Décédé le 7 septembre 2009 à l'âge de 85 ans. Il résidait à C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles et était natif de St-Mathieu-de-Rioux , fils de feu Monsieur Hermel Fournier et de feu dame Joséphine Thériault

    Né le : 24 mai 1924

    Décédé : CSSS des Basques à Trois-Pistoles, le 7 septembre 2009 à l'âge de 85 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Henri (Martine Lepage),
    Ghislain (Bibiane Vaillancourt),
    Georgette (Romain Fournier),
    Micheline,
    Bertrand (Gina Maloin),
    Alex (feu Aline Parent),
    Édith (Denis Boucher),
    Dany (Gaétan Fournier),
    Ruth (Michel Parent),
    Annie (feu Marcel Thibault).
    Ses petits-enfants, ses arrière-petits-enfants, ses frères et sa soeur ainsi que tous les membres des familles Fournier et Thériault.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 11 septembre 2009
    19h00 à 22h00
    samedi, le 12 septembre 2009
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 12 septembre 2009 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  5. Gaétan Paradis 1940-2007

    Décédé le 2 octobre 2007 à l'âge de 67 ans. Il résidait à Québec et était natif de St-Mathieu-de-Rioux , fils de feu M. Émile Paradis et de feu dame Florida Dubé

    Né le : 8 juillet 1940

    Décédé : CHUL de Québec, le 2 octobre 2007 à l'âge de 67 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    André Paradis,
    Marie-Josée Paradis (Michel Dionne).
    Ses petits-enfants:
    Jonathan Dionne et Maxime Raymond.
    La mère de ses enfants;
    dame Danielle Trépannier ,
    Ses nombreux frères et soeurs ainsi que les membres des familles Paradis, Dubé et Trépannier.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : lundi, le 8 octobre 2007
    dès 11H00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    lundi, le 8 octobre 2007 à 14H00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  1. Marie Ouellet 1920-2013

    Décédée le 29 novembre 2013 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Adrien Ouellet ( ex-directeur de la Caisse populaire de St-Mathieu-de-Rioux), fille de feu Monsieur Joseph-Émile Ouellet et de feu dame Célina Bérubé

    Née le : 1 juillet 1920

    Décédée : Paisiblement, à la Résidence Jésus-Marie de Trois-Pistoles, le 29 novembre 2013 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Magella (Gaétane Groleau),
    Grégoire (Lorraine Côté),
    Marie-Bé (feu Gilles Brunel),
    Angéline,
    Huguette (Michel Giroux),
    Irma (Alain Bélanger),
    feu Gaspard,
    Marcelle (Leonard Stewart),
    Claudine (André Dionne),
    Bernard ( Lyne Soucy) et
    feu Guy (Jacinthe Boily et son conjoint actuel Laurent Deschênes) .
    Ses 19 petits-enfants, ses 17 arrière-petits-enfants, sa soeur dame Adrienne Ouellet-Vignola, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, ses neveux et ses nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet.

    Vous pouvez envoyer vos messages à Marie-Bé en cliquant sur son nom dans la liste des enfants de Madame Ouellet.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 6 décembre 2013
    19h00 à 21h30
    samedi, le 7 décembre 2013
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 7 décembre 2013 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du C.S.S.S. des Basques pour les soins palliatifs

    Masquer
    Consulter
  2. Camille Rioux 1928-2011

    Décédé le 1 novembre 2011 à l'âge de 83 ans. Il résidait à St-Mathieu-de-Rioux , époux de dame Éveline Ouellet, fils de feu Monsieur Joseph Rioux et de feu dame Léa Bélanger

    Né le : 1 août 1928

    Décédé : Subitement à sa résidence de St-Mathieu-de-Rioux, le 1 novembre 2011 à l'âge de 83 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Éveline.
    Son frère et ses soeurs:
    Patrice ( Georgette Paradis),
    Annette (Jean-Paul Gendreau),
    Jeanne-D'Arc ( feu Jean-Marie Chénard).
    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs:
    Hélène Lavoie ( feu Fernand),
    Yolande Parent ( feu Jean-Paul),
    Louis Parent ( feu Germaine),
    Raymonde Thibault ( feu Jean-Marc),
    Antoinette Parent ( feu Léonard),
    Lionel Lagacé ( feu Béatrice).
    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Ouellet, de nombreux neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Rioux et Ouellet.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 4 novembre 2011
    19h00 à 22h00
    samedi, le 5 novembre 2011
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 5 novembre 2011 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  3. Thérèse Bérubé 1927-2010

    Décédée le 14 septembre 2010 à l'âge de 83 ans. Elle résidait à la Villa des Basques à Trois-Pistoles et était native de St-Mathieu-de-Rioux , fille de feu Monsieur Ofter Bérubé et de feu dame Virginie Jean

    Née le : 24 septembre 1927

    Décédée : C.S.S.S. des Basques à Trois-Pistoles, le 14 septembre 2010 à l'âge de 83 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Sa soeur: Cécile ( feu Lucien Vaillancourt).
    Ses neveux et ses nièces , de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Bérubé et Jean.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 18 septembre 2010
    dès 09h30

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 18 septembre 2010 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  4. Léonard Fournier 1920-2007

    Décédé le 20 décembre 2007 à l'âge de 87 ans. Il résidait à Villa des Basques à Trois-Pistoles et était natif de St-Mathieu-de-Rioux , époux de feu dame Brigitte Jean

    Né le : 23 août 1920

    Décédé : CHRGP DE Rivière-du-Loup, le 20 décembre 2007 à l'âge de 87 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Anne-Marie(feu Yvon Bouchard),
    Feu Francine (Gaétan Labonté),
    Monique (Lavergne Vaillancourt),
    Réjean (Ghislaine Rioux),
    Jean-Eudes (Lucienne Delarosbil),
    Marcel (Lise Gagné).
    Ses 11 petits-enfants, ses 7 arrière-petits-enfants , ses frères et ses soeurs ainsi que les membres des familles Fournier et Jean.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 21 décembre 2007
    19H00 à 22h00
    samedi, le 22 décembre 2007
    dès 09H00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 22 décembre 2007 à 10H30

    Masquer
    Consulter
  5. Marie-Anna Parent 1908-2007

    Décédée le 7 août 2007 à l'âge de 99 ans. Elle résidait à Foyer Jésus-Marie de Trois-Pistoles et était native de St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Philippe Ouellet

    Née le : 30 mai 1908

    Décédée : CSSS des Basques de Trois-Pistoles, le 7 août 2007 à l'âge de 99 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants bien-aimés:
    Rolande, Béatrice, feu Laurent, Jeannine, André, Maurice, feu Léda, Germaine, Fernand, Paul-Émile, Gaston, Normand et leur conjoint(e). Ses petits-enfants, arrière-petits-enfants, arrière-arrière-petits-enfants.
    Son frère et ses soeurs ainsi que tous les membres des familles Parent et Ouellet.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Saint-Mathieu-de-Rioux
    Salle Municipale
    41 rue de l'église
    Tél. : 418-738-2953
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 10 août 2007
    19H00 à 22H00
    samedi, le 11 août 2007
    dès 09H00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 11 août 2007 à 11H00

    Masquer
    Consulter