Avis de décès - Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux

  1. Léopold Ouellet 1936-2018

    Décédé le 16 avril 2018 à l'âge de 82 ans. Il résidait à Centre hospitalier de Trois-Pistoles et était natif de St-Mathieu-de-Rioux , époux de dame Pierrette Viel, fils de feu Monsieur Romuald Ouellet et de feu dame Marie-Rose Ouellet.

    Né le : 9 juin 1936

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 16 avril 2018 à l'âge de 82 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Pierrette.

    Ses enfants:

    Jacqueline (Harold Dionne),

    Linda (Michel Rioux),

    Éric (Manon Desroches)  et

    Romain (Lucie Drolet).

    Ses petits-enfants:

    Karen Rioux (Luc Voyer),

    Mélanie Rioux (José Bernier),

    Danick Rioux,

    Elody Rioux,

    Jason Ouellet,

    Kassandra Ouellet,

    Marie-Ève Dionne,

    Karine Dionne   et

    Maxime Guillemette.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Olivier, Marianne, Félix-Antoine, Léa-Rose  et Jordan.

    Son frère Marc et ses sœurs: Lina, Madeleine, Estelle et Fernande. 

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Viel.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le dimanche, le 22 avril 2018
    19h00 à 21h30
    lundi, le 23 avril 2018
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    lundi, le 23 avril 2018 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  2. Aline Chabot-Desjardins 1933-2017

    Décédée le 26 octobre 2017 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à la Villa des Ainés à Trois-Pistoles et était native de St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Philias Desjardins, fille de feu Monsieur Achille Chabot et de feu dame Alfréda Morin.

    Née le : 14 septembre 1933

    Décédée : Subitement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 26 octobre 2017 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Sa fille Linda ( Jocelyn Lafontaine),

    Sa petite-fille Martine Desjardins.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Chabot et Desjardins.

    Elle est partie rejoindre son époux et sa fille Julie.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le jeudi, le 2 novembre 2017
    19h00 à 21h30
    vendredi, le 3 novembre 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    vendredi, le 3 novembre 2017 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  3. Thérèse Parent 1924-2017

    Décédée le 13 mai 2017 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à Centre d'hébergement de Rimouski et était native de Trois-Pistoles et native de St-Mathieu-de-Rioux , fille de feu Monsieur Paul Parent et de feu dame Diana Dubé.

    Née le : 6 novembre 1924

    Décédée : Au Centre d'hébergement de Rimouski, le 13 mai 2017 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Sa famille:
    feu Joseph (Simone Dion),
    feu Mathieu (feu Irène Cimon),
    feu Jeanne (feu Georges Théberge),
    feu Réal,
    Rita (Rosaire Lagacé),
    Élianne (feu Raymond Ouellet),
    Yvonne (Robert Noël) et
    feu Roland.

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Parent et Dubé.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : samedi, le 3 juin 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 3 juin 2017 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du C.S.S.S. des Basques pour les soins palliatifs

    Masquer
    Consulter
  4. Annette Ouellet-Rioux 1921-2017

    Décédée le 17 février 2017 à l'âge de 96 ans. Elle résidait à Centre hospitalier de Trois-Pistoles et était native de St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Joseph Rioux, fille de feu Monsieur Ludger Ouellet et de feu dame Claudia Caron.

    Née le : 27 août 1921

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 17 février 2017 à l'âge de 96 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Son fils: Jacques Fournier (France Dubreuil).

    Sa petite-fille: Julie Paquin-Fournier (Allan Roy).

    Ses arrière-petits-fils: Charles-Olivier et Louis-Félix.

    Ses frères et sa sœur:
    Patrice (Jeanne-D'Arc Fortin),
    Claude (Lydia Walsh) et
    Marielle (Charles-Edouard Martin).

    Ses belles-soeurs:
    Bernadette Beaulieu (feu Gérard Ouellet),
    Élianne Parent (feu Raymond Ouellet),
    Gemma Thibeault (feu Roger Ouellet) et
    Germaine Lagacé (feu Jean Rioux).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Rioux.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 24 février 2017
    19h00 à 21h30
    samedi, le 25 février 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 25 février 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du C.S.S.S. des Basques pour les soins palliatifs

    Masquer
    Consulter
  5. Raymond Dionne 1926-2016

    Décédé le 30 décembre 2016 à l'âge de 91 ans. Il résidait à la Villa des Basques à Trois-Pistoles et était natif de St-Mathieu-de-Rioux , époux de dame Gertrude Ouellet, fils de feu Monsieur Désiré Dionne et de feu dame Alice Caron.

    Né le : 9 décembre 1926

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 30 décembre 2016 à l'âge de 91 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse bien-aimée Gertrude.

    Ses enfants:
    Johanne,
    Renaud,
    Esther (Bertin Caron),
    Linda,
    France (Martin Plante),
    Sonia (André Voyer) et
    Stéphane (Nancy Dupuis).

    Ses 16 petits-enfants et ses 21 arrière-petits-enfants.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Dionne et Ouelle

    À noter que les funérailles de Monsieur Dionne seront célébrées en même temps que celles de son épouse dame Gertrude Ouellet décédée le 5 janvier 2017.

    La famille tient à remercier tout le personnel du Centre hospitalier de Trois-Pistoles, particulièrement Dr Charbonneau, pour les bons soins prodigués à Monsieur Dionne. Merci à vous tous !

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 6 janvier 2017
    19h00 à 22h00
    samedi, le 7 janvier 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 7 janvier 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  1. Maurice Ouellet 1939-2017

    Décédé le 7 novembre 2017 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Mathieu-de-Rioux , époux de feu dame Bernadette Beaulieu et ami de dame Yvette Ouellet, fils de feu Monsieur Philippe Ouellet et de feu dame Marie-Anna Parent.

    Né le : 25 janvier 1939

    Décédé : Paisiblement au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 7 novembre 2017 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son amie Yvette.

    Ses fils:
    Yvan (Guylaine Garneau) et
    Nelson (Marielle Migneault).

    Ses petits-enfants:
    Claudine (Jean-François Munger),
    Christine (Nicolas Guilland),
    Vincent (Élise Garon) et
    William.

    Ses arrière-petits-enfants:
    Mégane, Kelly-Ann et Bryan Munger,
    Kyme Guilland.

    Ses frères et ses sœurs:
    Rolande, Béatrice, feu Laurent, Jeannine, André, feu Léda, Germaine, Fernand, feu Paul-Émile, Gaston et Normand.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Beaulieu.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 17 novembre 2017
    19h00 à 21h30
    samedi, le 18 novembre 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 18 novembre 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Lionel Lagacé 1931-2017

    Décédé le 17 septembre 2017 à l'âge de 86 ans. Il résidait à Centre d'hébergement de Rimouski et était natif de St-Mathieu-de-Rioux , époux en 1ères noces de feu dame Béatrice Rioux et en 2es noces de dame Marie-Anne Paradis.

    Né le : 3 octobre 1931

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre d'hébergement de Rimouski, le 17 septembre 2017 à l'âge de 86 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Marie-Anne.

    Ses enfants:
    Réjean (Nancy-Julie Dubé),
    Louisette,
    Mario (Hélène Rouleau),
    René (Lise Paradis) et
    Danielle.

    Ses 8 petits-enfants:
    Louise, Suzanne, Caroline et Marie-Soleil Lagacé,
    Marie-Anne et Michaël Lagacé,
    Samuel Lagacé et
    Clara Lagacé.

    Ses 6 arrière-petits-enfants, les enfants de Madame Paradis, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Lagacé, Rioux et Paradis.

    Monsieur Lagacé était membres des Chevaliers de Colomb 3e et 4e degrés de Trois-Pistoles.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 6 octobre 2017
    19h00 à 22h00
    samedi, le 7 octobre 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 7 octobre 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre d'hébergement de Rimouski

    Masquer
    Consulter
  3. Aline Caron-Rousseau 1935-2017

    Décédée le 30 avril 2017 à l'âge de 83 ans. Elle résidait à St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Henri Rousseau, fille de feu Monsieur Isidore Caron et de feu dame Florida D'Astous.

    Née le : 22 mai 1935

    Décédée : Paisiblement., entourée de sa famille, au Centre hospitalier de Rimouski, le 30 avril 2017 à l'âge de 83 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Nelson (Sylvie Boutin),
    Yvon (Brigitte Roussel),
    Roger (Gisèle Dionne),
    Nicole (André Vaillancourt),
    Laurent (Carmelle Beaulieu),
    Linda (François Lafrenière),
    Suzanne (Daniel Roy),
    Michel (Michel Meiner),
    Sylvie (Serge Boucher),
    Lise (Claude Devost) et
    France.

    Ses 9 petits-enfants:
    Marie-Ève Rousseau,
    Émilie Rousseau (Félix Charbonneau),
    Mathieu Rousseau (Marianne Bernatchez),
    Stéphanie Vaillancourt (Lachlan McClain),
    Alexandre Vaillancourt (Sandra Bélanger),
    Marina Rousseau,
    Marc-Antoine Rousseau (Sandra Brochu),
    Cathie Normandin et
    Valérie Boucher (Étienne Lepage).

    Ses 3 arrière-petits-enfants:
    Élise et Jasmine Charbonneau,
    Louis Rousseau.

    Ses sœurs, ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Caron et Rousseau.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 5 mai 2017
    19h00 à 22h00
    samedi, le 6 mai 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 6 mai 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation canadienne du rein

    Masquer
    Consulter
  4. Gertrude Ouellet-Dionne 1928-2017

    Décédée le 5 janvier 2017 à l'âge de 90 ans. Elle résidait à la Villa des Basques à Trois-Pistoles et était native de St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Raymond Dionne (décédé le 30 décembre 2016), fille de feu Monsieur Elzéar Ouellet et de feu dame Marie-Rose Ouellet.

    Née le : 18 avril 1928

    Décédée : Au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, entourée de l'amour de sa famille, le 5 janvier 2017 à l'âge de 90 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Johanne,
    Renaud,
    Esther (Bertin Caron),
    Linda,
    France (Martin Plante),
    Sonia (André Voyer) et
    Stéphane (Nancy Dupuis).

    Ses 16 petits-enfants et ses 21 arrière-petits-enfants.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Dionne.

    À noter que les funérailles de Madame Gertrude Ouellet seront célébrées en même temps que celles de son époux Monsieur Raymond Dionne décédé le 30 décembre 2016.

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 6 janvier 2017
    19h00 à 22h00
    samedi, le 7 janvier 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 7 janvier 2017 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  5. Éveline Ouellet-Rioux 1934-2016

    Décédée le 20 avril 2016 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à St-Mathieu-de-Rioux , épouse de feu Monsieur Camille Rioux, fille de feu Monsieur Elzéar Ouellet et de feu dame Marie-Rose Ouellet.

    Née le : 1 avril 1934

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 20 avril 2016 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Son frère et ses sœurs:
    Gertrude (Raymond Dionne),
    Véronique (feu Robert Sirois),
    Odilon (Gaétane Dionne) et
    Lina (Adrien Turcotte).

    Sa belle-sœur Marie-Josée Poirier (feu Raymond Ouellet).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Rioux, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Rioux.

    Elle était la sœur de:
    feu Agathe (feu Gérard Morin) et
    feu Léonard (feu Olivette Simard).

    La famille vous accueillera : Au Centre municipal de St-Mathieu-de-Rioux
    41, rue de l'Église
    St-Mathieu-de-Rioux
    (Québec) G0L 3T0
    418 738-2083

    Visites : le vendredi, le 29 avril 2016
    19h00 à 21h30
    samedi, le 30 avril 2016
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 30 avril 2016 à 11h00

    Masquer
    Consulter