Avis de décès - Saint-Cyprien

  1. Gildas April 1934-2017

    Décédé le 22 juin 2017 à l'âge de 84 ans. Il résidait à Centre d'hébergement St-Joseph à Rivière-du-Loup et était natif de St-Cyprien , époux de dame Thérèse Michaud, fils de feu Monsieur Arthur April et de feu dame Rose-Anna Ladrie.

    Né le : 4 avril 1934

    Décédé : Paisiblement, au Centre d'hébergement St-Joseph de Rivière-du-Loup, le 22 juin 2017 à l'âge de 84 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Thérèse.

    Ses enfants:
    Sandra (Alain Dubé),
    feu Luce,
    Sylvain (Sylvie Gagnon),
    Martine (Philippe Sirois),
    Hélène (Daniel Champagne) et
    Benoît (Annick Labrie).

    Ses petits-enfants:
    Samuel, Lysanne et Marika Dubé,
    Dave F.-April,
    Ève et Luc Sirois,
    Chloé April.

    Ses sœurs:
    Carmen (Gerry Zechel) et
    Yvette (feu Gaston Caron).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles April et Michaud.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le mercredi, le 28 juin 2017
    19h00 à 22h00
    jeudi, le 29 juin 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    jeudi, le 29 juin 2017 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  2. Alexis Dupuis 1984-2016

    Décédé le 10 décembre 2016 à l'âge de 34 ans. Il résidait à St-Cyprien , fils bien-aimé de Monsieur Lucien Dupuis et de dame Lucille Gamache.

    Né le : 7 janvier 1984

    Décédé : À Montmagny, le 10 décembre 2016 à l'âge de 34 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses parents:
    Lucille et Lucien.

    Ses frères et sa sœur:
    Gabriel (Marjolaine Ouellet),
    Claude (Guylaine Lebrun),
    feu Pascal,
    Jehannet.

    Ses neveux et ses nièces:
    Myriam Dupuis (Denis Leblond),
    Franky Dupuis,
    Mathieu Dupont (Pamela Lavoie),
    Noémie Dupont (Gino Lemelin).

    Ses petits-neveux :
    Louis-Philippe, Ethan, Jean-Gabriel.

    Plusieurs oncles et tantes, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Dupuis et Gamache.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 23 décembre 2016
    14h00 à 16h30
    19h00 à 22h00
    samedi, le 24 décembre 2016
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 24 décembre 2016 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Aster

    Masquer
    Consulter
  3. Léopold Malenfant 1928-2016

    Décédé le 7 novembre 2016 à l'âge de 89 ans. Il résidait à St-Cyprien et natif de St-Hubert , époux de feu dame Yvette Dubé, fils de feu Monsieur Edmond Malenfant et de feu dame Rose-Anna Paré.

    Né le : 5 juillet 1928

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 7 novembre 2016 à l'âge de 89 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Gervais (Lisette Michaud),
    Francine (Berthier Kirouac),
    Michelle (Fabien Cayouette),
    Marc (Diane Ouellet),
    Denis (Lise Tremblay),
    Benoît (Elda Bonnelli),
    Louise (Damien Ouellet),
    Brigitte (Richard Ouellet),
    Renée (Gabriel Belzile),
    Rémi (Denise Dubé) et
    Nadine (Daniel Labrie).

    Ses 26 petits-enfants, ses 21 arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Malenfant et Dubé.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 18 novembre 2016
    19h00 à 22h00
    samedi, le 19 novembre 2016
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 19 novembre 2016 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatis du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Marie-Paule Lavoie-Pelletier 1940-2016

    Décédée le 12 juin 2016 à l'âge de 78 ans. Elle résidait à St-Cyprien et native de St-Louis-du-Ha! Ha! , épouse de Monsieur Victor Pelletier, fille de feu Monsieur Louis Lavoie et de feu dame Maria Lévesque.

    Née le : 13 mai 1940

    Décédée : Au Centre hospitalier régional du Grand-Portage à Rivière-du-Loup, entourée de l'amour de sa famille, le 12 juin 2016 à l'âge de 78 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Son époux bien-aimé Victor.

    Ses enfants:
    Marcel (Nathalie Veilleux),
    Sylvie (Stéphane Ouellet),
    Luc (Mireille Briand) et
    Paul (Josée Beaulieu).

    Ses petits-enfants:
    Nicolas Pelletier,
    Sarah-Kim et Justine Ouellet,
    Élie Pelletier,
    Mathias, Nathan et Thomas Pelletier.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Lavoie et Pelletier.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 17 juin 2016
    19h00 à 22h00
    samedi, le 18 juin 2016
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 18 juin 2016 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  5. Claude Roy (fondateur de l'épicerie Claude Roy de St-Cyprien) 1937-2015

    Décédé le 3 décembre 2015 à l'âge de 80 ans. Il résidait à St-Cyprien , époux de dame Germaine Ouellet, fils de feu Monsieur Benjamin Roy et de feu dame Élisabeth Morin.

    Né le : 26 juillet 1937

    Décédé : À la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B. , entouré de sa famille, le 3 décembre 2015 à l'âge de 80 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse bien-aimée Germaine.

    Ses enfants:
    Guy (Lyne Gagnon),
    Yvon (Nancy Caron),
    Bruno,
    Luce (Rémi Dupéré) et
    Aline (Francis Gosselin).

    Ses petits-enfants:
    Jean-Philippe Roy,
    Éliane Roy (Xavier Brassard),
    François Dupéré (Isabelle Ross),
    Pier-Luc Dupéré (Cynthia L.-Saucier),
    Jo-Anne Dupéré (Guillaume Veilleux),
    Mathieu Gosselin (Sophie Lefebvre) et
    Janie Gosselin (François Lamer).

    Ses arrière-petits-enfants:
    Océane, Olivier, Coralie, Sofya et Cassandre.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Roy et Ouellet.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 11 décembre 2015
    19h00 à 22h00
    samedi, le 12 décembre 2015
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 12 décembre 2015 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatis du KRTB

    Masquer
    Consulter
  1. Florien Ouellet 1924-2017

    Décédé le 27 février 2017 à l'âge de 94 ans. Il résidait à St-Cyprien et était natif de St-Paul-de-la-Croix , fils de feu Monsieur Olivier Ouellet et de feu dame Philomène Pelletier.

    Né le : 26 février 1924

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 27 février 2017 à l'âge de 94 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses sœurs et son frère:
    Éliane (feu Pierre-Eugène Girard),
    Yvette (feu Ovide Morin) et
    Olivier (Réjeanne Rioux).

    Sa belle-soeur Marthe Gagnon (feu Laurent Ouellet).

    Plusieurs neveux et nièces particulièrement:
    Gratien Morin (Marie-Josée Tremblay) et leurs enfants: Juliette, Alice et Mathilde,
    Yvan Morin et
    Lise Morin.

    Ses cousins et ses cousines ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Pelletier.

    À noter que Monsieur Ouellet sera inhumé au cimetière de St-Paul-de-la-Croix.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 10 mars 2017
    19h00 à 21h00
    samedi, le 11 mars 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 11 mars 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  2. Léon Ouellet 1937-2016

    Décédé le 7 novembre 2016 à l'âge de 81 ans. Il résidait à St-Cyprien et était natif de St-Clément , époux de feu dame Jacqueline Dubé, fils de feu Monsieur Arthur Ouellet et de feu dame Alice Beaulieu.

    Né le : 10 avril 1937

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 7 novembre 2016 à l'âge de 81 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Marjolaine (Gabriel Dupuis),
    Claude (Annie Lauzier),
    Daniel (Julie Landry) et
    feu Huguette (Guy Ouellet et sa conjointe Christiane Emond).

    Ses petits-enfants:
    Myriam (Denis Leblond),
    Franky,
    Marie-Lou,
    Alyson,
    Brandon,
    Zachary,
    Jérémy,
    Nathalie (Jérémie Pelletier),
    Frédéric (Janie Lévesque) et
    Joanie.

    Ses arrière-petits-enfants:
    Émile, Olivier, Louis-Philippe, Jean-Gabriel et Élianne.

    Ses frères et sa sœur, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Dubé.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 13 novembre 2016
    14h00 à 16h30
    19h00 à 22h00
    lundi, le 14 novembre 2016
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    lundi, le 14 novembre 2016 à 14h00

    Masquer
    Consulter
  3. Jean-Baptiste Malenfant 1932-2016

    Décédé le 6 juillet 2016 à l'âge de 86 ans. Il résidait à St-Cyprien , époux bien-aimé de dame Solange Gagné, fils de feu Monsieur Adolphe Malenfant et de feu dame Rose-Délima Lepage.

    Né le : 18 mai 1932

    Décédé : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 6 juillet 2016 à l'âge de 86 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Solange.

    Ses enfants:
    Jacques (Guylaine Pelletier),
    Rémi (Nathalie Bérubé),
    Daniel (Pépita Coll) et
    Véronick (Steeve Dubé).

    Ses petits-enfants:
    Noémie Malenfant,
    Kayna Pelletier,

    Pénélope Bérubé,
    Océane Malenfant,

    Marie-Ève Malenfant,
    Jason Malenfant,

    Allyson Dubé et
    Matthew Dubé.

    Sa sœur Rita (feu Osias Castonguay).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Malenfant et Gagné.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 8 juillet 2016
    19h00 à 22h00
    samedi, le 9 juillet 2016
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 9 juillet 2016 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatis du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Sébastien Drapeau 1972-2016

    Décédé le 24 mai 2016 à l'âge de 45 ans. Il résidait à St-Modeste et était natif de St-Cyprien , fils bien-aimé de Monsieur Jean-Guy Drapeau et de dame Lisette Paré.

    Né le : 24 juillet 1972

    Décédé : Au Centre hospitalier du Grand-Portage de Rivière-du-Loup, le 24 mai 2016 à l'âge de 45 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses fils:
    William et Thomas ainsi que leur mère Véronique Bouchard.

    Sa mère dame Lisette Paré ( Michel Michaud).

    Son père Monsieur Jean-Guy Drapeau.

    Son frère Jean-François (Karine Dubé).

    Sa nièce Jade Blouin.

    Sa grand-mère dame Juliette Ouellet (feu Hermel Drapeau).

    Les enfants du conjoint de sa mère:
    Dany Michaud (Marie-Ève Pelletier),
    Carl Michaud (Kathy Michaud),
    Joël Michaud (Marie-Claude Plourde)
    et leurs enfants.

    Ses oncles et ses tantes, plusieurs cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Drapeau et Paré.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 4 juin 2016
    11h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie du dernier Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Cyprien, samedi le 4 juin 2016 à 15h00.

    Masquer
    Consulter
  5. Laurette Dubé-St-Pierre 1929-2015

    Décédée le 12 juillet 2015 à l'âge de 88 ans. Elle résidait à la Résidence Le Castel de St-Cyprien et était native de Ste-Rita , épouse de feu Monsieur Fernando St-Pierre, fille de feu Monsieur Arthur Dubé et de feu dame Simone Cimon.

    Née le : 28 décembre 1929

    Décédée : À la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B. , entourée de l'amour de sa famille, le 12 juillet 2015 à l'âge de 88 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Gisèle,
    feu Normand,
    feu Gervais (Jeanne-D'Arc Dubé),
    Yvette,
    Alain (Brigitte Pelletier),
    Denise (Didier Urli),
    Ghislaine (Bertin Dubé),
    Madeleine (Jules Gagnon),
    Ginette (Carol Beaulieu),
    Gilles et
    Jocelyn.

    Ses 12 petits-enfants, ses 11 arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Dubé et St-Pierre.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 17 juillet 2015
    19h00 à 21h30
    samedi, le 18 juillet 2015
    dès 11h00

    Service religieux :
    Une cérémonie du dernier Adieu se tiendra samedi le 18 juillet à 14h00 à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Cyprien et delà au cimetière de Ste-Rita.
    samedi, le 18 juillet 2015 à 14h00

    Masquer
    Consulter