Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - St-Clément

  1. Roger Pelletier 1932-2020

    Décédé le 17 août 2020 à l'âge de 88 ans. Il résidait à St-Clément et était natif de St-Cyprien , époux de feu dame Cécile Lévesque, fils de feu Monsieur Narcisse Pelletier et de feu dame Marie Ouellet.

    Né le : 17 août 1932

    Décédé : Au Centre hospitalier régional de Rimouski, le 17 août 2020 à l'âge de 88 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Danielle,

    feu Martin,

    Francine et

    André (Karine Gagnon).

    Ses petits-enfants:

    Alain Turcotte (Geneviève Bastille),

    Guillaume Turcotte,

    Karine Turcotte (Marc-Antoine Ruest),

    Mathieu Turcotte,

    Anthony Pelletier,

    Stéphanie Dumont,

    Alex Dumont,

    Emy Pelletier  et

    Coralie Pelletier.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Loïc, Charlotte et Mélodie Turcotte,

    Flavie et Jade Ruest.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Pelletier et Lévesque.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 11 septembre 2020
    19h00 à 21h00
    samedi, le 12 septembre 2020
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 12 septembre 2020 à 14h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Oscar Caron 1940-2019

    Décédé le 24 décembre 2019 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Clément , époux de dame Linette Tremblay, fils de feu Monsieur Arthur Caron et de feu dame Rosanna Castonguay.

    Né le : 13 juillet 1940

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 24 décembre 2019 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Linette.

    Ses enfants:

    Marco (Geneviève Roy),

    Danie (Pierre Lavoie)  et

    Sonia (Gilles Michaud).

    Ses petits-enfants:

    Maxime Caron (Kariane Bélisle),

    Jonathan Caron (Coralie Bouchard),

    Steve Caron  et

    Mélijade Lavoie (Benjamin Pelletier) et leur fille Sophia.

    Son frère et ses sœurs:

    Antoine (Régine Tremblay),

    Anne-Marie (feu Benoît Sirois),

    Aurore,

    Lisette (feu Clément Bernier),

    Huguette, r.e.j.  et

    Rollande.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Caron et Tremblay.

    La famille tient à remercier sincèrement les médecins et toute l'équipe des soins palliatifs à domicile du C.S.S.S. des Basques pour leur dévouement, leur présence et surtout, pour les bons soins prodigués à Monsieur Caron.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 3 janvier 2020
    19h00 à 21h00
    samedi, le 4 janvier 2020
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 4 janvier 2020 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles

    Masquer
    Consulter
  3. Clara Veilleux-Pelletier 1923-2019

    Décédée le 12 février 2019 à l'âge de 96 ans. Elle résidait à St-Cyprien autrefois de St-Clément , épouse de feu Monsieur Alfred Pelletier, fille de feu Monsieur Joseph Veilleux et de feu dame Marie Rioux.

    Née le : 6 janvier 1923

    Décédée : Centre d'hébergement de St-Cyprien, le 12 février 2019 à l'âge de 96 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Aline (feu Rino Dubé) (feu Apollinaire Dubé),

    Monique (feu Réjean Ouellet),

    feu Jean-Claude,

    Ginette (André Ouellet),

    Suzanne (feu Laurien Dubé) (Denys Banville),

    Mathieu (Murielle Bélanger),

    Denise (Claude Raymond),

    Renée-Jeanne (Laurent Pelletier),

    Daniel (Arlyne Bélanger),

    Benoît (Marie-Berthe Plourde),

    Diane (Jacques Quirion),

    Marc (Denise Caron) et

    Hélène (Gratien Tremblay).

    Ses 35 petits-enfants, ses 67 arrière-petits-enfants et ses 5 arrière-arrière-petits-enfants ainsi que tous les membres des familles Veilleux et Pelletier.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 1 mars 2019
    19h00 à 22h00
    samedi, le 2 mars 2019
    dès 9h30

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 2 mars 2019 à 13h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Toussaint April 1928-2018

    Décédé le 5 octobre 2018 à l'âge de 89 ans. Il résidait à St-Clément , époux de dame Carmen Lévesque, fils de feu Monsieur Wilfrid April et de feu dame Anais Ouellet.

    Né le : 1 novembre 1928

    Décédé : Centre d'hébergement de St-Cyprien, le 5 octobre 2018 à l'âge de 89 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Carmen.

    Ses enfants:

    Christine,

    Francis (Marie-Josée Plourde)  et

    Marie-Hélène (Martin Simard).

    Ses petits-enfants:

    Michaël, Judith et Nicolas Dubé,

    Thomas, Mathieu et Philippe April,

    Emmanuelle, Marie-Ève et Louis Simard. 

    Sa sœur Claudette (feu Roger Caron) ainsi que tous les membres des familles April et Lévesque.

    La famille tient à remercier tout le personnel du C.H.S.L.D. de St-Cyprien pour leur dévouement et les bons soins prodigués à Monsieur April.  À vous tous, mille mercis.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 12 octobre 2018
    19h00 à 21h30
    samedi, le 13 octobre 2018
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 13 octobre 2018 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  5. Cécile Lévesque-Pelletier 1937-2017

    Décédée le 9 avril 2017 à l'âge de 79 ans. Elle résidait à la Résidence La Bienveillance de St-Jean-de-Dieu et de St-Clément , épouse bien-aimée de Monsieur Roger Pelletier, fille de feu Monsieur Paul-Eugène Lévesque et de feu dame Marie-Jeanne Richard.

    Née le : 7 août 1937

    Décédée : Paisiblement, entourée de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier régional de Rimouski, le 9 avril 2017 à l'âge de 79 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Son époux Roger.

    Ses enfants:
    Danielle,
    feu Martin,
    Francine (Sylvain Lauzier) et
    André (Karine Gagnon).

    Ses petits-enfants:
    Alain Turcotte (Geneviève Bastille),
    Guillaume Turcotte,
    Karine Turcotte (Marc-Antoine Ruest),
    Mathieu Turcotte,
    Anthony Pelletier,

    Stéphanie Dumont,
    Alex Dumont,

    Emy Pelletier,
    Coralie Pelletier.

    Ses arrière-petits-enfants:
    Loïc et Charlotte Turcotte.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Lévesque et Pelletier.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 16 avril 2017
    14h00 à 16h30
    19h00 à 22h00
    lundi, le 17 avril 2017
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    lundi, le 17 avril 2017 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation canadienne du rein

    Masquer
    Consulter
  1. Colette Santerre 1960-2020

    Décédée le 20 février 2020 à l'âge de 59 ans. Elle résidait à Rimouski et était native de St-Clément , fille de feu Monsieur Joseph Santerre et de feu dame Jeannette Lévesque.

    Née le : 3 novembre 1960

    Décédée : Paisiblement. à la Maison Marie-Elisabeth de Rimouski, le 20 février 2020 à l'âge de 59 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses sœurs et son frère:

    Lizelle (Jacques Roy),

    feu Jeannine et

    Daniel (Louise Roy).

    Ses neveux et ses nièces:

    Stéphane Roy,

    Josiane Roy (Éric),

    Anthony Roy-Santerre (Isabelle),

    Mylène Roy-Santerre (Nagi) et

    Joé Roy-Santerre.

    Ses tantes, plusieurs cousins et cousines ainsi que tous les membres des familles Santerre et Lévesque.

    La famille suggère de faire un don à la Fondation de la Maison Marie-Élisabeth de Rimouski ou à l'Association du Cancer de l'Est du Québec par l'entremise de leur site internet.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 20 juin 2020
    13h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, samedi le 20 juin 2020 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  2. Jean-Claude Roy 1932-2019

    Décédé le 29 août 2019 à l'âge de 87 ans. Il résidait à St-Clément , fils de feu Monsieur Wilfrid Roy et de feu dame Marie-Anne Malenfant.

    Né le : 25 février 1932

    Décédé : À l'Hôpital de l'Enfant-Jésus de Québec, des suites d'un accident, le 29 août 2019 à l'âge de 87 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses frères:

    Émilien (Carmen Dubé),

    Jean-Marie,

    Marcel (Gabrielle St-Pierre),

    Jean-Eudes (Thérèse Lambert) et

    Gabriel.

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Roy et Malenfant.

    Il était aussi le frère de:

    feu Lionel, feu Rosaire (feu Agnès Lévesque), feu Marius, feu Marielle r.e.j., feu Gisèle (feu Jean-Marie Castonguay) et feu Gilles.


    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 14 septembre 2019
    12h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, samedi, le 14 septembre 2019 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  3. Léonard Proulx 1929-2018

    Décédé le 15 décembre 2018 à l'âge de 89 ans. Il résidait à St-Clément , fils de feu Monsieur Joseph Proulx et de feu dame Cédulie Côté.

    Né le : 10 décembre 1929

    Décédé : Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 15 décembre 2018 à l'âge de 89 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jacques,

    Jacqueline (Jean-Yves Dubé),

    Brigitte (feu Guy Pelletier),

    Gilbert,

    Lynnda,

    Marie-France (Pierre Dumont)

    et leur mère dame Gracienne Tremblay.

    Ses petits-enfants:

    Anne-Julie Proulx-Dubé (Luc Lespérance),

    Justine Dubé,

    Kevin Gingras,

    Kate Gingras   et

    Charles-Antoine Dumont.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Olivier, Mahilie, Orélie et Léanne.

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Proulx et Tremblay.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 29 décembre 2018
    13h00 à 17h00
    le dimanche, le 30 décembre 2018
    09h00 à 10h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, dimanche le 30 décembre 2018 à 10h30 et de là au crématorium.

    Masquer
    Consulter
  4. Germaine Migneault 1926-2017

    Décédée le 12 novembre 2017 à l'âge de 91 ans. Elle résidait à St-Clément et était native de St-Paul-de-la-Croix , épouse en 1ères noces de feu Monsieur Omer Dubé et 2e noces de feu Monsieur Philibert Boucher.

    Née le : 1 août 1926

    Décédée : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 12 novembre 2017 à l'âge de 91 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Jeannine (Jean-Eudes Rioux),
    Flore (Arthur Boucher),
    Reine (Claude Grenon),
    Henriette (Gilles Roussel),
    Odette (Pierre Lussier),
    Jean-Yves (Jacqueline Proulx),
    Christian (Élise Cormier) et
    Doris (Chantal Roy).

    Ses 21 petits-enfants, ses 19 arrière-petits-enfants et son arrière-arrière-petit-fils.

    Ses belles-soeurs: Hermance et Étiennette Boucher ainsi que Julie Duquette..

    Ses filleules: Suzanne Dubé et Chantal Rioux.

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Migneault, Dubé et Boucher.

    Elle est partie rejoindre ses époux et sa fille Danielle.

    La famille remercie le personnel de la Maison Desjardins des soins palliatifs du K.R.T.B. pour la qualité de leurs interventions et leur grand respect.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 1 décembre 2017
    19h00 à 22h00
    samedi, le 2 décembre 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 2 décembre 2017 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  5. Monique Charron 1933-2017

    Décédée le 8 février 2017 à l'âge de 83 ans. Elle résidait à Ste-Luce et était native de St-Clément , épouse de feu Monsieur Gilbert Roy, fille de feu Monsieur Camille Charron et de feu dame Rose Beaulieu.

    Née le : 6 août 1933

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rimouski, le 8 février 2017 à l'âge de 83 ans.

    Elle laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Bruno et Renée.

    Ses petits-enfants:
    Tania Roy,
    Nicolas Roy,
    Olivier Roy et
    Gérémi Roy.

    Ses frères et ses sœurs:
    feu Camilien (feu Laure-Anne Caron),
    feu Renée-Jeanne,
    feu Marcelle (Jim Jackson),
    Romain (Nicole Arsenault),
    Jean-Charles (Suzy Ouellet),
    Francine (Jean-Guy Larouche),
    Doris (Jacques Chouinard),
    Bernard (Carole Benedetti) et
    Danielle (Gilles Lanthier).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Charron et Roy.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 20 mai 2017
    14h00 à 15h30

    Service religieux :
    Une cérémonie du dernier Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, samedi le 20 mai 2017 à 15h30 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter